Fleischgabeln

Zum optimalen Zubereiten und Servieren von Fleisch oder Braten ist eine Fleischgabel oder Tranchiergabel unabdingbar. Mit Ihren beiden langen und spitzen Zinken hält sie sicher das Fleisch und beschädigt es dabei kaum. So bleibt Ihr Leckerbissen wunderschön zart und saftig.
Wir wünschen guten Appetit!


Art.Nr.: STE052895
  • Produkt zum bequemen Verzehr von Maiskolben
  • platzsparende Aufbewahrung, dank praktischer Steckfunktion
  • Maiskkolbenhalter 8er Set mit 4 Paaren Maisspieße
  • mehr...
Lieferung 1-2 Tage

6,90 € UVP* 9,95 €
inkl. 19% MwSt. in Deutschland, zzgl. Versandkosten

Informationen zur Lieferzeit

i
Art.Nr.: CNTVAR0159_VAR
  • Kessel-/Fleischgabel geschmiedet aus Chrom-Molybdän-Vanadium- Stahl
  • mit Hakengriff aus Edelstahl 18/10
  • schwere Qualität

ab 19,07 €
inkl. 19% MwSt. in Deutschland, zzgl. Versandkosten

Informationen zur Lieferzeit

i
Art.Nr.: CNTVAR0444_VAR
  • Fleischgabel mit gebogenen Zinken aus geschmiedetem Chrom-Molybdän-Vanadium
  • (DIN x50CrMoV15)
  • vernieteter und verschweißter Griff aus POM-Kunststoff
  • mehr...

ab 63,69 €
inkl. 19% MwSt. in Deutschland, zzgl. Versandkosten

Informationen zur Lieferzeit

i
Art.Nr.: CNT01885350
  • Fleischgabel aus Edelstahl
  • fugenlos
  • hochglänzend
  • mehr...
Lieferzeit 4-5 Tage

8,47 €
inkl. 19% MwSt. in Deutschland, zzgl. Versandkosten

Informationen zur Lieferzeit

i
Art.Nr.: CNT04604150
  • Tranchiergabel geschmiedete Zinken aus Klingenstahl X30Cr13
  • vernieteter und verschweißter Griff aus schwarzem Melamin
  • mit Edelstahlnieten
  • mehr...
Lieferzeit 4-5 Tage

21,45 €
inkl. 19% MwSt. in Deutschland, zzgl. Versandkosten

Informationen zur Lieferzeit

i
Art.Nr.: CNT03670240
  • Aufschnittgabel-Set aus Klingenstahl
  • matt poliert mit geraden Zinken
  • mit ABS-Griff (weiß, schwarz, rot)
  • mehr...
Lieferzeit 4-5 Tage

18,50 €
inkl. 19% MwSt. in Deutschland, zzgl. Versandkosten

Informationen zur Lieferzeit

i
4 Sterne Bewertung
Art.Nr.: CNT00985330
  • Back-/Fleischgabel Serie POLARIS
  • mit seidenmatt poliertem Griff
  • ganz aus Edelstahl 18/10
  • mehr...
Lieferung 1-2 Tage

8,20 €
inkl. 19% MwSt. in Deutschland, zzgl. Versandkosten

Informationen zur Lieferzeit

i
Art.Nr.: CNT01999030
  • Besteck LOUISA aus Edelstahl 18/10
  • hochglänzend
  • Messer aus Edelstahl 18/0
Lieferzeit 4-5 Tage

3,88 €
inkl. 19% MwSt. in Deutschland, zzgl. Versandkosten

Informationen zur Lieferzeit

i
Art.Nr.: CNT07781320
  • Tranchiergabel Serie ERGONOM
  • aus Edelstahl 18/0
  • hochglänzend
  • mehr...
Lieferzeit 4-5 Tage

10,11 €
inkl. 19% MwSt. in Deutschland, zzgl. Versandkosten

Informationen zur Lieferzeit

i
Art.Nr.: CNTVAR0160_VAR
  • Back-/Fleischgabel aus Edelstahl 18/10
  • seidenmatt poliert
  • fugenlos
  • mehr...

ab 16,65 €
inkl. 19% MwSt. in Deutschland, zzgl. Versandkosten

Informationen zur Lieferzeit

i
Art.Nr.: CNT00984310
  • Tranchiergabel Serie POLARIS
  • mit seidenmatt poliertem Griff aus Edelstahl 18/10
  • Zinken aus hochglänzendem Edelstahl 18/0
Lieferzeit 4-5 Tage

9,27 €
inkl. 19% MwSt. in Deutschland, zzgl. Versandkosten

Informationen zur Lieferzeit

i
Art.Nr.: CNTVAR0443_VAR
  • Tranchiergabel mit geraden Zinken aus geschmiedetem Chrom-Molybdän-Vanadium
  • (DIN x50CrMoV15)
  • vernieteter und verschweißter Griff aus POM-Kunststoff
  • mehr...

ab 62,47 €
inkl. 19% MwSt. in Deutschland, zzgl. Versandkosten

Informationen zur Lieferzeit

i
Art.Nr.: AXE201045
  • Fleischgabel aus Edelstahl
  • Aufhängeöse
  • Aus einem Stück
Lieferung 1-2 Tage

4,92 €
inkl. 19% MwSt. in Deutschland, zzgl. Versandkosten

Informationen zur Lieferzeit

i
Art.Nr.: CNT00404030
  • Besteck ISABELLA aus Edelstahl 18/0
  • hochglänzend
Lieferung 1-2 Tage

3,60 €
inkl. 19% MwSt. in Deutschland, zzgl. Versandkosten

Informationen zur Lieferzeit

i
Art.Nr.: CNT06039170
  • Fleischgabel aus Chrom-Molybdän- Vanadium (x50ChrMoV15)
  • Griff aus Polypropylen ist temperaturbeständig von -25 Grad C bis +105 Grad C
  • spülmaschinengeeignet
  • mehr...
Lieferzeit 4-5 Tage

15,15 €
inkl. 19% MwSt. in Deutschland, zzgl. Versandkosten

Informationen zur Lieferzeit

i

Fleischgabeln

Warum machen Fleischgabel und Tranchiergabel wirklich Sinn? Hochwertiges Fleisch braucht schon einer besonderen Behandlung, damit es perfekt und zart auf den Tisch kommt. Die feinen Fleischfasern nehmen falsche Behandlung übel und je mehr von den Fasern zerstört werden, bevor das Fleisch letztlich verzehrt wird, umso zäher wird es. Und ganz nebenher geht die Zubereitung und das Servieren von Fleisch mit dem richtigen Werkzeug viel leichter, sicherer und es wirkt auch professioneller. Es lohnt sich also, beim Besteck für die Verarbeitung von Fleisch etwas genauer hinzuschauen und die Fleischgabel oder Tranchiergabel vom Onlineshop Danto.de auszuwählen.
Für die Bearbeitung von Fleisch während der Zubereitung ist die Fleischgabel ein ideales Werkzeug. Mit einem langen Stiel oder Griff ausgestattet sowie zwei Zinken, die das Fleisch halten, ist die Fleischgabel das richtige Werkzeug, auch heißes Fleisch und schwere Fleischstücke sicher in und aus dem Topf, der Pfanne oder dem Backofen zu transportieren. Die Fleischgabel hält das zarte Stück sicher, zerstört aber nicht mehr Gewebe als notwendig, so dass auch hochwertigste Fleischstücke absolut zart bleiben. Durch den langen Griff bleibt der Abstand zwischen heißem Fleisch und Fett und Händen gewahrt - und das vermindert das Verbrennungsrisiko beim Hantieren in der Küche.
Die Tranchiergabel ähnelt der Fleischgabel, hat allerdings in der Regel einen kürzeren Griff, dafür längere Zinken. Das ist auch richtig, denn beim fachgerechten Tranchieren des Fleisches besteht keine Gefahr von Fettspritzern mehr, dafür ist es notwendig, das Fleisch optimal festzuhalten, um hochwertige Fleischstücke auch bei Tisch perfekt zu zerteilen. Die Tranchiergabel kann sowohl für Braten als auch für großes Geflügel wie Puten genutzt werden. Einmal in eine hochwertige Tranchiergabel von Danto.de investiert, hat man für gute Ergebnisse aus der eigenen Küche auch im Hinblick auf das Servieren die ideale Ausrüstung. Zudem sieht es professionell aus, wenn man die Tranchiergabel bei Tisch anstelle von Alternativen nutzt.