Hackblöcke

Für Profi- und Hobbyköche empfiehlt sich die Anschaffung eines Hackblocks um beispielsweise Fleisch einfach und sicher zu zerteilen. Die besonders dicken Holz-Schneidebretter können Sie bei Danto.de teilweise mit dem passenden Untergestell bestellen. Somit schonen Sie Ihre Arbeitsplatte in der Küche und haben darauf außerdem mehr freie Fläche zur Verfügung.

Hackblöcke

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Hackblöcke

Ein Hackblock ist ein unentbehrlicher Bestandteil der professionellen Kücheneinrichtung. In der Hotelküche, in einem Lebensmittelgeschäft oder im Restaurant - überall, wo mit Fleisch gearbeitet wird, findet er Verwendung. Hackblöcke erhalten Sie aus Holz und aus Polyethylen. Beide Materialien haben ihre Berechtigung. Die verwendeten Harthölzer wie Weißbuche oder Teakholz sind widerstandsfähig und besitzen eine natürliche Keimabwehr. Aus diesem Grunde wird Holz traditionell gern in der Fleischverarbeitung eingesetzt. Auch Polyethylen ist sehr gut für den Einsatz im professionellen Bereich geeignet. Es zeichnet sich durch eine geringe Aufnahme von Flüssigkeiten, eine weitgehende Beständigkeit gegen Lösungsmittel und eine geringe Abnutzung aus. Sie können Ihren Hackblock aus diesem Kunststoff jahrelang verwenden und einwandfrei hygienisch sauber halten.
Unsere größeren Hackblöcke sind als Aufsatz für ein Untergestell gedacht. Danto.de liefert Ihnen das passende Untergestell aus Edelstahl. Mit diesen stabilen Arbeitsgeräten erleichtern Sie sich die Verarbeitung Ihrer Lebensmittel und schonen die Ablageflächen in der Küche.
Für Ihr Zuhause finden Sie neben schmaleren Hackblöcken eine Auswahl an Hackbrettern aus Holz. Ein Hackbrett können Sie als Schneideplatte für Gemüse, Fleisch, Obst und für alle anderen Zutaten in Ihrer Küche verwenden. Sie können in unserem Onlineshop ein Hackbrett aus Gummiholz ebenso günstig bestellen wie eines aus Bambus und aus vielen anderen Hölzern. Die meisten Bretter sind an der Unterseite mit Gummifüßen versehen, die ein Wegrutschen auf der Arbeitsfläche verhindern.
Wählen Sie ein Holzbrett nach Ihrem Geschmack aus und freuen Sie sich über dieses nützliche Utensil für Ihre Küche. Nach Gebrauch können Sie das Hackbrett mit Wasser und Spülmittel reinigen und bei Bedarf mit einem rauen Schwamm scheuern. Sie werden lange Freude an Ihrem stabilen Arbeitsbrett haben.

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