Bitte Lieferland wählen!
Der Gänsebräter aus dem Hause „culinario“, den Experten für Küchen- und Haushaltsbedarf, überzeugt mit genau den Eigenschaften, die Sie für schmackhafte Gerichte und tolle Eigenkreationen benötigen. Optisch ein absoluter Eyecatcher ist das stylische Marble-Design. Die schwarze-weiß gesprenkelte Emaille-Beschichtung macht einiges her und sichert Ihnen die Blicke der Gäste, beim Zubereiten oder Servieren des Gerichts. Das Produkt ist aus emailliertem Stahl gefertigt und somit sehr robust und langlebig. Die Beschichtung schützt den Bräter nicht nur vor Rost, durch diesen hochwertigen Überzug genießt der Küchenhelfer auch stoßfeste Eigenschaften. Die durch das Emaille-Material verbesserte Hitzeverteilung ist ein weiterer großer Pluspunkt, welcher Ihnen dabei hilft die Speisen überall im Bräter gleichmäßig zu garen. Der Gänsebräter von culinario ist auch für Induktionskochfelder geeignet und somit ein praktischer Begleiter für jede Küchenausstattung.
Das Produkt kann aber auch zum Zubereiten anderer Gerichte verwendet werden. So können Sie z.B. mit der Hilfe des Gänsebräters, einfach und schnell Spargel garen. Auch die Zubereitung von Eintöpfen, Suppen und Bratengerichten ist damit ein wahres Kinderspiel. Mit den zwei seitlichen Griffen lässt sich das Produkt mithilfe von Topfhandschuhen an den Esstisch befördern. Servieren Sie tolle Gerichte mit dem Gänsebräter aus dem Hause der culinario Küchenprofis! Und nach dem Essen? Durch die verwendeten Materialien bleiben nur wenige Rückstände am Bräter haften, was eine leichte Reinigung garantiert, ein durchdachter und hochwertig produzierter Küchenartikel.
Der culinario Gänsebräter ist in den Größen 34, 38 und 42 cm erhältlich!
- Material
- emaillierter Stahl
- Herdart
- Gas | Elektro | Induktion | Ceran
Ich bin sehr zufrieden mit dem Gänse-Bräter und er lässt sich leicht wieder reinigen.
Echt super für den Preis.
Zuerst hatte ich eine Gans in dem Bräter zubereitet, natürlich ohne den Deckel aufzusetzen. Die Gans hatte am Ende eine super knusprige Haut und das Fleisch (sogar das Brustfleisch) war so zart, das meine Familie und besonders meine Kinder wirklich staunt waren, obwohl ich eher starke Kritiker unter Ihnen habe (2 Kinder in der Pubertät).
Am zweiten Tag habe ich dann in dem Bräter eine Gänsesuppe zubereitet und somit auch das übrig gebliebene Gänsefleisch wiederum lecker verwertet.
Ich kann nur sagen "Daumen hoch" zu einem solch vielseitigem Topf.