Bitte Lieferland wählen!
• Obstsäurebeständige Gugelhupf Kuchenform mit spezieller Silikon-Antihaft-Beschichtung
• Rondonform von hoher Premium-Qualität mit optimaler Wärmeleitung für gleichmäßige Backergebnisse; einsetzbar bis ca. +200 °C (nicht für den Froster geeignet!)
• Besonders schnelle und einfache Reinigung mit einem Tuch und heißem Wasser, anschließend unter Zusatz einer kleinen Menge von handelsüblichem Spülmittel auswaschen
• Robuste Kuchenform mit erhöhter Verschleißfestigkeit, durch Einsatz keramischer Partikel
• Backform in besonders schwerer Profi-Qualität, für Gewerbe und den täglichen Gebrauch in Backstuben und Gastronomie konzipiert; langlebige Ausstattung für Privatküchen!
- Länge (mm)
- 170
- Breite (mm)
- 170
- Höhe (mm)
- 95
Eine Bewertung schreiben
Es liegen keine Bewertungen zu diesem Artikel vor.